阿尔斯特学院各学生党支部开展学雷锋主题党日活动
2024-03-05 17:08     (浏览量:)

习近平总书记指出:“实践证明,无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时。”为进一步弘扬“雷锋精神”,发挥学生党员的先锋模范作用,增强党员责任意识与服务意识,3月5日下午,在第61个“学雷锋”纪念日到来之际,阿尔斯特学院各学生党支部开展了“三月春‘锋’暖·党员作示范”的主题党日活动。

本次党日活动为学院(五号教学楼)二楼及三楼公共区域的环境卫生义务大扫除。活动中,针对学院公共区域存在的“顽瘴痼疾”,各支部党员团结协作,发挥不怕脏、不怕累的优良作风,撸起袖子、拿起扫帚、拖把、抹布,开展了一次“地毯式”的搜索和清扫。在大家的通力合作下,整个学院变得更加明亮、整洁。此次活动,为学院营造良好的卫生环境的同时,也为保障校园安全奠定了坚实的基础。

我院全体学生党员将以此次主题党日活动为契机,深刻把握雷锋精神的时代内涵。同时更好地发挥党员的模范带头作用,让雷锋精神在校园生活中蔚然成风,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。