震旦(中国)有限公司到阿尔斯特学院参观交流
2024-03-27 16:51     (浏览量:)

3月25日上午,震旦(中国)有限公司人力资源部总监陆耘丰一行4人到阿尔斯特学院进行交流。阿尔斯特学院院长助理、学生工作负责人魏倩茹以及全体辅导员参加座谈。

魏倩茹对震旦(中国)有限公司的到来表示热烈欢迎,并对阿尔斯特学院办学历程、专业设置、人才培养等方面进行深入介绍。希望通过此次沟通交流进一步促进校企协作,优势资源互补,不断提升人才培养质量。

陆耘丰对学院办学和事业发展所取得的成绩表示赞赏,并介绍了震旦(中国)有限公司发展历程、主营业务及人才需求,提出了若干可进行推进的校企合作项目。期望通过此次交流,促进资源共享,实现校企双方共赢。

会后,震旦(中国)有限公司在阿尔斯特学院举行专场宣讲活动和现场面试。