• 学生活动
当前位置: 首页>>学生天地>>学生活动>>正文
阿院-经管-电控青年媒体工作交流研讨会
2024-03-21 16:12     (浏览量:)

为进一步提高学院青年媒体工作水平,加强学院间的沟通与合作,我院举办此次阿院-经管-电控院系间青年媒体工作交流研讨会。

本次研讨围绕如何搭建一个高水平、多层次、开放式的交流平台,以促使阿院、电控、经管三学院在青年媒体工作方面实现资源共享、优势互补、共同发展展开。本次会议主要分为部门分工、目前问题、解决措施几个主题,以自由提问、热情交流结束。此次交流研讨会各学院工作人员分享了新媒体工作经验,就新媒体工作发展趋势进行了积极探讨,有效提高了同学们的宣传素养与实践能力。

交流环节中,各学院青媒负责人不吝经验、积极分享处理工作问题的方法。该次会议得到了同学们的高度认可,同时也为培养具有媒体工作能力的复合型人才提供有力支持。

至此,会议圆满结束。感谢经管学院和电控学院青媒队伍,为我院新媒体部门下一步工作开展提供了宝贵的经验与思路,并为三个学院接下来的积极交流奠定了良好基础。