• 党务动态
当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文
我院党委书记贺涛宣讲学校第三次党代会精神
2024-04-24 20:39     (浏览量:)

4月23日,我院党委书记贺涛为学院各党支部书记、大学生计算机党支部党员、学院第9期入党积极分子培训班学员做学习宣传贯彻学校第三次党代会精神专题辅导。

贺涛指出,学院全体师生要深刻领会、准确把握学校第三次党代会的主题、学校第二次党代会以来取得的发展成就和积累的宝贵经验、学校现阶段面临的形势和“复兴期”奋斗目标、学校今后五年的重点任务以及对持续加强党的全面领导、以高质量党建引领事业高质量发展提出的明确要求,立足本职,努力奋斗,确保党代会精神学习宣传贯彻落到实处、取得实效,为学校高质量发展贡献阿院力量。

会后,贺涛以“端正入党动机,争取早日成为一名共产党员”为题为全体党支部书记、学院第9期入党积极分子培训班学员上党课。