• 党务动态
当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文
院直属党支部理论学习中心组集体学习《中国共产党章程》
2019-09-25 10:19     (浏览量:)

9月24日下午,院直属党支部理论学习中心组(扩大)会议在学院会议室召开,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导小组成员杨婧出席会议。学院领导班子成员、全体党员参加会议,会议由院直属党支部书记贺涛主持。

贺涛原文领学了习近平总书记在《人民日报》上发表的文章《认真学习党章,严格遵守党章》及《中国共产党章程》总纲、第一章党员和第二章党的干部的内容。他要求全院党员干部一定要认真学习党章,严格遵守党章。一要把党章的学习作为必修课。二要时刻对照党章,严格要求自己。三要把学习党章与当前的主题教育结合起来,真正把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到行动上来。

院领导班子成员分别结合自身学习体会与工作实际作了交流发言。最后全体人员集中收看了电视纪录片《时代楷模:张富清》。