我院与西北机器有限公司举行教学实习基地揭牌暨就业基地签约仪式
2023-06-21 09:56     (浏览量:)

6月12日,阿尔斯特学院与西北机器有限公司举行教学实习基地揭牌暨学生就业基地签约仪式。阿尔斯特学院常务副院薛朝华、西北机器有限公司副总经济师闫华磊及双方相关负责人参加仪式。

薛朝华首先向西北机器有限公司对学院人才培养予以的支持表示感谢,向正在公司参加实习的带队老师及学生表示慰问,并简要介绍了学院发展历程、人才培养模式及特点。他表示,本次教学基地及学生就业实习基地的落成为学院实习实践和教学研究提供了高水平、高标准的新根据地,期望能够以此次合作为契机,在更多层面、更深领域开展交流和合作,助推校企合作再上新台阶。

闫华磊对阿尔斯特学院一行的到来表示欢迎并介绍了西北机器有限公司的发展历史及取得的成就。他表示,公司高度重视大学生实习实践工作,希望双方进一步深化合作,加强产学研用深度融合,积极探索精准对接合作新模式和新机制。

西北机器有限公司人力资源部部长王志岐与阿尔斯特学院院长助理魏倩茹代表双方签订学生就业基地合作协议。

会前,薛朝华一行参观了精密传动事业部和医疗事业部生产现场。