阿尔斯特学院举行2021年校园开放日活动
2021-07-01 11:12 文、图/ 张 诚    (浏览量:)

6月26日,阿尔斯特学院举行校园开放日活动。校长李志健,英国阿尔斯特大学校长Paul Bartholomew,计算、工程、建筑环境学院执行院长Brian Meenan,全球事务副院长Paul Hanna等通过视频的方式参加了活动。

上午9点,开放日活动准时开始。校长李志健、阿尔斯特大学校长Paul Bartholomew通过视频对参加活动的家长和考生表示热烈欢迎,并分别对陕西科技大学和阿尔斯特学院基本情况进行了介绍。

薛朝华从学院情况、专业优势、办学特色等方面对阿尔斯特学院进行了详细介绍,对学院2021年招生政策进行了详细的解读。

Brian Meenan教授、Paul Hanna教授分别对阿尔斯特大学计算、工程、建筑环境学院和阿尔斯特大学教学情况进行了具体介绍。陕西科技大学专业负责人就专业培养目标、课程体系、深造前景等逐一讲解。通过和阿尔斯特学院外籍教师Hugh Brook视频连线,考生及家长感受了外籍教师讲授英语课的教学氛围。

活动中,学院组织家长集体参观了PBL教室、智慧教室、机房和学生发展中心等场地,并对考生及家长的共性问题进行了细致解答。

本次活动采用线上线下同步开展的形式进行。线下以阿尔斯特学院C321智慧教室为主场地,进行实时线上直播。本次开放日活动,进一步提高了学院在陕西乃至全国的社会认可度,增进了考生及家长对学院国际化办学的认识,有力推动了学院招生工作的开展。

阿尔斯特学院直属党支部书记贺涛、副院长(主持学院行政工作)薛朝华、院长助理魏倩茹和各专业负责人等参加。

(核稿:薛朝华 编辑:郭姗姗 学生编辑:韩佳蓉)