我院及校网络思政中心共同举办“向着党旗的方向”快闪活动
2021-06-25 08:53     (浏览量:)

为庆祝中国共产党成立100周年,6月23日下午,校网络思政中心与阿尔斯特学院在阿尔斯特学院楼前共同举办“向着党旗的方向”快闪活动。校党委宣传部部长、学工部部长李晓,教务处处长杨海波,学工部常务副部长张凯凯,校团委书记李鹏、校团委副书记赵闯及阿尔斯特学院班子成员出席活动。

快闪活动由歌伴舞《在灿烂阳光下》、说唱《破浪》以及师生合唱《没有共产党就没有新中国》三部分组成,红歌联唱、民舞、街舞、Rap、乐器演奏等将现场气氛不断推向高潮。师生共同演绎红色歌曲,完成了爱国爱党的生动实践,激发了青年学子们砥砺奋进的热情。同时本次活动特别邀请了外国留学生共同参与,加强了中外学生交流互动,有力展示了党领导下的中国青年自信开放的精神风貌。

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。值此中国共产党建党100周年之际,阿尔斯特学院全体师生将初心唱响校园,祝福伟大的中国共产党生日快乐!生逢盛世,重任在肩。学院全体师生将初心不改、红心永存,用实际行动奋力谱写学校中外合作办学新篇章。