校总会计师徐晓峰一行到我院进行调研
2020-10-30 10:00     (浏览量:)

10月29日下午,校总会计师徐晓峰深入我院实地调研学院建设情况,就中外合作办学相关财务制度的制定工作进行座谈。财务处处长杨建、副处长张学平、刘瑞及相关工作人员陪同调研。

调研座谈会中,徐晓峰认真听取与会人员发言,结合我校中外合作办学实际就阿尔斯特学院的设立及财务相关工作与大家展开深入的互动交流。她首先对学院成立以来所取得的成绩给予了充分的肯定。她指出,阿尔斯特学院的成立对于提升我校办学声誉,增强我校各项指标性硬实力,促进东西方文化交融、发展,培养具有中西贯通文化素质的新型人才具有重要意义。阿尔斯特学院实施的国际化特色人才培养体系不仅能够将先进的教学资源和教育理念引入学院,服务学院师生,更能辐射至全校,推动学校课程改革和创新。她强调,阿尔斯特学院的长远发展需要完善的财务制度保障及各部门的协同配合,而制度的制定既要遵循国家相关政策规定,也要符合我校部门管理的实际情况。她期待,在未来发展中,学院逐步落实“十四五”规划所提出的各项发展目标,坚持先进的办学理念,努力培养出具有家国情怀并能够实现自身价值的国际化人才。

阿尔斯特学院副院长(主持行政工作)薛朝华从学院概况、办学条件、建章立制及未来发展等四个方面对学院的建设现状和中、长期规划做了汇报。财务处副处长刘瑞对《陕西科技大学中外合作办学财务管理办法》的意见征求稿进行了说明。

徐晓峰一行还走访参观了我院PBL教室、智慧教室、智慧机房、教学观摩室及学生活动中心等场所。