我院线上线下同步举办校园开放日活动
2020-07-29 10:48     (浏览量:)

7月26日,阿尔斯特学院以“线下开展+线上直播”的形式举办校园开放日活动。我校校长李志健、英国阿尔斯特大学校长Paul Bartholomew、英国阿尔斯特大学计算机、工程与建筑环境学部副部长Paul Hanna、计算机学院院长Chris Nugent、、乔丹工程学院院长Jim Mclaughlin等通过视频表达欢迎,阿尔斯特学院直属党支部书记贺涛、副院长(主持学院行政工作)薛朝华、副院长赵雪妮、各专业负责人等参加。

上午9点半,开放日活动准时开始。李志健及Paul Bartholomew首先通过视频向考生及家长的到来表达了热烈欢迎。其后,薛朝华就学院的总体情况及优势特色进行了详细介绍。他表示,学院秉持国际化育人理念,采取灵活培养模式,构建精细管理体系,将为学生走向世界奠定坚实基础,并对考生及家长的共性问题进行了细致解答。

随后Paul Hanna教授、Chris Nugent教授、Jim Mclaughlin教授分别对阿尔斯特大学整体情况、计算机学院及乔丹工程学院进行了具体介绍。陕西科技大学中方专业负责人就专业培养目标、课程体系、深造前景等方面逐一讲解。最后身在澳洲的外籍教师Hugh Brook线上连线,为考生及家长带来了一堂生动的英语公开课。

本次活动线上线下同步开展,线下以阿尔斯特学院C217智慧教室为主场地,并在C215、C219两间智慧教室同屏转播,不仅满足了线下、线上考生及家长的参与需求,更让他们切身感受到了学院先进教学设备及优质教学环境。此外,学院还为考生及家长准备了精美定制礼品和精致的冷餐。

开放日活动上专家解读现场答疑,中外教师联袂授课,线上线上积极互动,开放日现场氛围热烈、反响良好,进一步提高了学院在陕西乃至全国的社会认可度,增进了考生及家长对学院国际化办学的认识,推动了学院招生工作的开展。

小贴士:

陕西科技大学阿尔斯特学院是经教育部批准,由陕西科技大学与英国阿尔斯特大学强强联合设立的中外合作办学机构,是我省高校首个获批招生年限最长、办学规模最大的中外合作办学机构。学院设立机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、工业设计三个本科专业。在这里,同学们可以享受优质教育资源、体验优良教学环境、感受多彩校园生活,实现求知探索、牵手世界的留学梦想。