我院与机电学院青年传媒中心开展交流研讨
2024-04-27 17:30     (浏览量:)

4月25日晚,机电学院青年媒体中心与我院青年媒体中心的成员们汇聚一堂,共同举办了一场主题为“携手共进,共创宣传新篇章”的交流学习研讨活动。此次活动旨在通过经验分享和技能交流,提升两院青年媒体中心成员的专业素养和工作能力,为学院宣传工作注入新的活力。

机电青媒各部门部长、副部长就各自领域的专业知识进行了深入讲解和交流。通过实际操作演示,成员们学习了办公软件的高效使用技巧、新闻稿写作及摄影技术。阿院青媒干事胡伟分享了在微信文章制作和海报设计方面的见解和实践经验,针对新闻稿写作和摄影中的问题进行了详细分析,并提出了有效的解决方案。

机电工程学院网络文化中心宣传部干事李林学分享了微信推送的注意事项,并介绍了文章制作的经验和技巧。深入浅出地讲解了海报设计的艺术理念,并分享了一系列实用的Photoshop技巧。

两院青年媒体中心致力于提升成员的专业技能,增强团队协作效率,共同推动学院宣传工作向更高水平发展。通过这次交流学习活动,成员们不仅学到了宝贵的知识和技能,更在相互学习和交流中加深了了解,增进了友谊。