我院举办第四届“青春心向党·榜样有力量”五四表彰大会
2024-05-02 12:49     (浏览量:)

在五四青年节来临之际,学院4月29日晚在图书馆学术报告厅隆重举行第四届“青春心向党·榜样有力量”五四表彰大会。学院班子成员以及全体教职工、学生代表参加会议,大会由学院团委书记张诚主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

学院党委书记贺涛向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并向同学们送上五四节日的问候。他期望,学院学生能够心怀家国,以青春之我担时代之责,为实现强国伟业、民族复兴贡献自己的力量;梦想为舟,以青春之力助扬帆远航,在系统掌握专业知识的基础上不断拓展视野热爱引航,以青春之名写奋斗华章,以热情投身所爱,不畏艰难、不惧挑战

会上,阿尔斯特学院党委副书记、常务副院长薛朝华宣读获得表彰的先进集体和个人名单。

与会嘉宾分别为受表彰的先进集体和个人颁发证书。

受表彰的学生代表、国家奖学金获得者廖紫嫣做经验交流,分享成长感悟。

此次大会旨在表彰过去一年中在各个方面表现突出的先进集体和个人,激励全院青年学生以受表彰学生为榜样,追求卓越、超越自我、携手共进、共同努力,传承五四精神,弘扬至诚至博校训和三创两迁大学精神,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。